مجتمع

الدقيق المستعمل “لا يصلح حتى للبهائم”.. “أرباب” المطاحن بالمغرب يردون على الاتهامات -فيديو

في ظل الاتهامات المثارة بخصوص التشكيك في جودة الدقيق المستعمل لإنتاج الخبز ومدى تأثيره على صحة المغاربة، خرج رئيس الجامعة الوطنية للمطاحن بالمغرب عن صمته.

وقال مولاي عبد القادر العلوي، رئيس الجامعة الوطنية للمطاحن بالمغرب في تصريح لـ “سيت أنفو”، إن هذه الأخيرة تستلم القمح وتتم مراقبة مدى مطابقة جودته، مشددا على أنه يتم التأكد من سلامة القمح قبل استقباله وبدء العمل به.

وأضاف “يتم أيضا تنقية القمح من الشوائب، فضلا عن عملية التمحيص التي تحذف كل الحبوب المختلفة عن القمح الطري، ثم عملية التمشيط لإزالة الغبار ونقل القمح إلى الغسل…

>تابع القراءة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى