فن و ثقافة

كولومبيا: الطبخ المغربي فن

اعتبرت مجلة ” غورمي كافيتيرو” الكولومبية أن فن الطبخ المغربي, يعد رمزا لهوية ثقافة عريقة, كونه يتمتع بخبرة ذات قيمة مضافة فنية وجمالية كبيرة.

وقد سلطت الضوء على أسرار الطبخ المغربي, التي تتناقل عبر الأجيال, وبالرغم من وجود نقاط تشابه بين الطبخ المغربي وطبخ دول أخرى, إلا أن المجلة الكولومبية أكدت أن  المطبخ المغربي تمكن من المحافظة على أصالته وخصوصياته, والتي ساهمت في صنع شهرة المملكة عبر العالم.

كما عمل فريق عمل المجلة الكولومبي, على تبسيط غنى الأكلات المغربية الشهيرة كالكسكس والحريرة و الطجين والشاي بالنعناع لقراء المجلة, مشيرين إلى أن الإحكام والدقة اللذين يتميز بهما المطبخ المغربي, يعكسان أصالة فن العيش المغربي. 

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى