مجتمع

حساسية الكلي والاكتئاب وسرطان القولون.. جمعية المستهلك تكشف خطورة استعمال “الخبز”

كشفت الجامعة المغربية لحقوق المستهلك، صباح اليوم الجمعة عن معطيات جد مهمة، بخصوص جودة الخبز الذي يستهلكه المغاربة بشكل كبير.

وأوضحت الجامعة المغربية في بلاغ لها، أن زيادة المواد الإضافية والملح والسكر والخميرة الكيماوية والماء المشبع بالكلور وإزالة “النخالة”، تكون سببا مباشر لإصابة المستهلك بعدة أمراض منها سرطان القولون، الاكتئاب والاكزيما، وحساسية الكليتان.

وأكدت الجامعة، أن القمح يبقى في جميع مراحله الإنتاجية والتصنيعية، كيف ما كان مصدره وطني أو مستورد من الزراعات الخاضعة للمعالجة بعدد كبير ومختلف من المبيدات، وبالتالي…

>تابع القراءة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى