مجتمع

“كازا بلا زواق” في “مجازر البيضاء”.. قاعة للتقطيع موجهة للمهنيين ومعايير دولية تكنولوجيا جد متطورة

وفاء بلوى

حط برنامج “كازا بلا زواق” الرحال بمجازر الدار البيضاء خلال هذه الحلقة، ليقربكم أكثر من واقع هذا المرفق الجماعي الذي تسهر على تدبيره شركة التنمية المحلية “الدار البيضاء للخدمات”، وكيفية إنتاج اللحوم داخله، وذلك تزامنا مع إطلاق مجازر الدارالبيضاء خدمة التقطيع لفائدة مهنيي اللحوم.

وفي هذا الصدد، عاين طاقم برنامج “كازا بلا زواق” إتاحة مجازر الدار البيضاء لخدمة التقطيع حتى يتسنى لمهنيي اللحوم من جزارين ومحلات كبرى ومطاعم وفنادق الاستفادة منها، وذلك من خلال قاعة تقطيع مجهزة، وحاصلة على 3 شواهد اعتماد من طرف ONSSA وشهادة…

>تابع القراءة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى