مجتمع
انخفاض أثمان الخضر والفواكه واللحوم بالمغرب
أعلنت المندوبية السامية للتخطيط، اليوم الثلاثاء، أن المواد الغذائية التي سجلت انخفاضا في أثمانها ما بين شهري أكتوبر ونونبر 2020، همت على الخصوص ” الفواكه ” ب 12,1% و” الخضر ” ب 2,2% و” اللحوم ” ب 2,0%و” القهوة والشاي والكاكاو ” ب .0,2%، مشيرة إلى أنه وعلى العكس من ذلك، ارتفعت أثمان “السمك وفواكه البحر” ب 1,0% و”الزيوت والذهنيات” ب 0,4%. فيما يخص المواد غير الغذائية، فإن الانخفاض هم على الخصوص أثمان ” المحروقات ” ب 0,2%.
وأوضحت مذكرة إخبـارية للمندوبية السامية للتخطيط، متعلقة بالرقم الاستدلالي للأثمان عند الاستهلاك شهر نونبر 2020، توصل “سيت أنفو”…